Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Djuvec Reis Rezept mit Ajvar
Schnell, einfach & ideal als Beilage oder Hauptmahlzeit.
Rezept drucken
Zutaten
1/2
rote Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 1/2
Tassen
Reis
1
Dose
stückige Tomaten
1
TL
Salz & eine Prise Pfeffer
Erbsen
nach Belieben
1
TL
Paprikapulver
edelsüß
5
EL
Ajvar
1
EL
Tomatenmark
1
Möhre
1
rote Paprika
2
Tassen
Wasser
Zubereitung
Zwiebel, Paprika und Möhren klein schneiden, Knoblauchzehe pressen und alles kurz in Öl andünsten.
Reis, Tomaten, Ajvar, Tomatenmark sowie die zwei Tassen Wasser hinzufügen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Erbsen hinzugeben und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Immer wieder etwas Wasser dazugeben, falls dieses durch die Hitze zu sehr verdunstet und anschließend mit Ajvar oder Tomatenmark andicken.