Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Hummus Pasta
Leckere vegane One Pot Pasta mit Hummus, Spinat, Pilzen & Cherrytomaten. In Windeseile zubereitet. Ideal für den Feierabend oder den schnellen Hunger!
Rezept drucken
Zutaten
1
Handvoll
Spaghetti
Menge nach Belieben😉
5
EL
(selbstgemachter) Hummus
> Hummus Rezept.
100
g
frischer Spinat
100
g
Champignons
100
g
Cherrytomaten
1
kleine
Zwiebel
Pfeffer, Salz, Chili- und Knoblauchpulver
Zubereitung
Einen Topf mit salzigem Wasser zum Kochen bringen. Sobald es blubbert, die Nudeln ins Wasser geben und nach Packungsangabe kochen.
Währenddessen Zwiebeln, Champignons und Tomaten klein schneiden. Den Spinat ordentlich waschen.
Wenn die Spaghetti gar sind, abschütten und zunächst in dem Nudelsieb lassen.
Ein wenig Pflanzenöl in den Topf geben und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Derweil die Champignons dazugeben und kurz mit anbraten.
Den Hummus sowie den Spinat hinzufügen.
Die Nudeln wieder in den Topf schütten und alles vermischen.
Die Cherrytomaten hinzufügen und kurz schmoren lassen. Mit Gewürzen abschmecken.