Gib die Haferflocken, Chiasamen und die Milch in eine Schüssel oder ein Glas und rühre alles gut um, damit sich die Chiasamen gleichmäßig verteilen.
Füge, wenn du magst, noch einen Soja-Joghurt hinzu, um die Overnight Oats noch cremiger zu machen.
Decke die Schüssel ab und stelle sie über Nacht (am besten mindestens 6 Stunden) in den Kühlschrank.
Am nächsten Morgen nimmst du die Overnight Oats aus dem Kühlschrank und rührst sie nochmal gut durch. Falls die Konsistenz zu fest ist, kannst du noch etwas Milch oder Wasser hinzufügen.
Jetzt kommen die Toppings: Verteile die frischen Himbeeren und die gewürfelten Aprikosen auf den Oats. Für einen zusätzlichen Crunch kannst du noch ein paar Nüsse oder Mandeln darüber streuen.
Falls du es etwas süßer magst, kannst du die Overnight Oats noch mit Agavendicksaft oder einer Süße Deiner Wahl verfeinern.
Tipp
Ich toppe das Ganze meist noch mit Mandel- oder einem anderen Nussmus!😋