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Veganer Milchreis mit Mandelmilch
Ob als Nachtisch, Snack, zum Frühstück oder Mittag: Unser veganer Milchreis mit Mandelmilch geht einfach immer!
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Zutaten
250
g
Milchreis
1
l
Mandelmilch
oder Pflanzendrink Eurer Wahl
1
EL
Zucker
1
Prise
Salz
1
TL
Vanilleextrakt oder Mark einer Vanilleschote
nach Belieben
Zubereitung
Die Mandelmilch oder einen Pflanzendrink Eurer Wahl zusammen mit Zucker und Salz zum Kochen bringen.
Den Milchreis hinzugeben und bei schwacher Hitze für circa 20-25 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch das Umrühren nicht vergessen!
Anschließend den Milchreis vom Herd nehmen, Vanilleextrakt hinzugeben und gut umrühren. Das Ganze für 10 Minuten quellen lassen.
Und dann könnt Ihr auch schon damit beginnen, Euren Milchreis ganz nach Euren Wünschen zu toppen. Guten Appetit!