Apfel- und Birnenstücke mit dem Apfelmus verrühren. Mit einer Prise Zimt abschmecken und in zwei kleine, feuerfeste Nachtischförmchen verteilen.
Der Rest des Kompotts kann entweder gegessen oder für leckere Apfeltaschen verwendet werden. Das Rezept findet ihr hier.
Das Mehl mit den Haferflocken sowie dem Zimt vermengen. Margarine und Marzipan hinzufügen und solange verkneten, bis Streusel entstehen. Wenn die Streusel noch zu pulvrig sind, einfach noch ein wenig Margarine dazu geben. Die Streusel anschließend auf die Förmchen verteilen.
Backe den Apfel Birnen Crumble etwa 30 Minuten bei 180 Grad im Backofen, bis die Streusel eine goldbraune Farbe annehmen.
Tipp
Tipp: Unbedingt warm servieren, so schmeckt´s am besten! Und gerade an kalten Herbst- oder Wintertagen gibt es doch nichts besseres, als ein warmes Dessert…😉