1GlasSauerkirschen ohne Zuckerzusatz z. B. von Alnatura
1Pck.Vanillepuddingpulver
Zubereitung
Kirschen in einen Topf geben. 6 EL Kirschsaft abschöpfen und mit dem Vanillepuddingpulver anrühren, dann in die aufgekochten Kirschen geben.
Die heißen Kirschen bei niedrigster Stufe köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Haferflocken zusammen mit der Vanille-Hafermilch in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Alternativ bei 800 Watt für circa 3 Minuten in der Mikrowelle erwärmen. Sollte der Haferbrei eine zu feste Konsistenz haben, bei Bedarf etwas mehr Flüssigkeit hinzufügen.
Den fertigen Porridge in eine Schüssel geben, die heißen Kirschen darauf verteilen und genießen!
Tipp
Kleiner Tipp: Die heißen Kirschen schmecken auch super auf Schoko Porridge. Hierzu gebt Ihr einfach 2 TL Kakao zu den Haferflocken und schon habt Ihr eine schokoladige Version unseres Kirsch Porridges gezaubert.😇