Vegane Bananen Pancakes 🍌
Sonntage lasse ich gerne entspannt angehen. Und das fängt bei mir mit einem ausgedehnten Frühstück an. Während es unter der Woche meistens Brot oder Müsli gibt, nehme ich mir am Wochenende auch gerne mal ein paar Minütchen mehr Zeit, um ein paar leckere vegane Bananen Pancakes zu zaubern.😋
Was brauche ich für vegane Bananen Pancakes?
In dieser veganen Variante verwenden wir anstatt Kuhmilch Sojamilch. Haferflocken und Banane dienen hier als Ei-Ersatz. Zu den Pancakes gab es bei mir noch Mango und Mandarinenstücke als fruchtige Ergänzung.
Wenn ihr jetzt auch Hunger bekommen habt, dann probiert das Rezept für vegane Bananen Pancakes doch mal aus! Das Ganze geht super schnell und easy, und die wenigen Zutaten, die man für den Teig benötigt, hat man meist immer im Haus. Perfekt für einen entspannten und genussvollen Start in den Tag!
Zutaten (8 Pancakes):
- 100 g Mehl
- 100 ml Sojamilch
- 1 Packung Backpulver
- 1 Banane
- 2 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- Zimt nach Belieben
- 2 EL Haferflocken
- Öl zum Braten
Anleitung:
- Alle Zutaten bis auf das Öl zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
- Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
- 2-3 El Teig pro Pancake in der Pfanne verteilen und ausbacken.
Lasst es euch schmecken und teilt Eure Kreationen gerne mit uns. Wir würden uns freuen!🤗